ははっ、記事を予約投稿するところを間違って公開というとこをポチッとしてしまい、半日以上、本文のないまんま写真だけの記事を公開してしまっておりました。
で、文章を後になって入れております。 これって、何回めだろう。 皆さんはそんなことありませんでしょうか。 はい、では何事もなかったように。 うちの常備調味料特製バルサミコ醤油。 洋風、中華風、和風のメニューいずれにも使えて、ワインにも合うので、使い勝手がよく気に入ってます。 野菜たっぷりの肉団子にからめて。 やわらかく茹でた豚バラ肉にからめて、酢豚風。 マグロのカルパッチョのソースにも。 ちょこっとマヨネーズ加えてます。 忘れてたけどこんなのも作ってますね、以前。鴨ローストのバルサミコ醤油風味。 新ごぼうを煮たのね。すっかりわすれてましたけど。またやってみよう。
by mickimchi
| 2015-04-02 12:48
| フュージョン
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Comments(10)
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lapie-fr at 2015-04-01 20:58
ここで、コメント入れたら問題?
コピーがないので想像~ 真ん丸ミートボールは、真ん丸ミートローフかにゃ? 次のは、マグロのカルパッチョかも… 美味しそうだす~
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mkokochiki at 2015-04-02 08:46
黒酢?かと思っちゃいましたが、バルサミコ!
ワイン・・・進みますよね~ェ(*´ェ`*)ェ
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mickimchi at 2015-04-02 12:49
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f15eagle_coco at 2015-04-02 13:40
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mickimchi at 2015-04-02 15:07
>ここちきさん、
や〜ん、せっかく遊びに来てくださったのに、無言記事。 無言電話ほどブキミですよね。 すいません。 何回やっても、予約投稿のつもりが公開にポチッとしてしまう。 このお団子、バルサミコ醤油まみれになってますが、ここちきさんに教わった野菜たっぷりのここちき団子です。 全然話違うんですけど、燻製醤油、興味津々。 お花見のときだから、ナカメのカルディかな? (ストーカーみたいですね。すいません。) 探してみます。
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mickimchi at 2015-04-02 15:17
>ココさん、
冥王星からのご訪問だというのに、やっちまったぜいです。 こなつちゃんの朝ごはんに付き合って4時起きなんですね。 うちのコロンは、私がまゆげ描くと出かけると思って、「おかしゃあん、お化粧しないで...ぴるるるるる~~…」と泣きます。
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f15eagle_coco at 2015-04-02 15:30
あwwwww私こそ間違ってた!
「写真が」じゃなくて「文章が」でした!Σ(ノ∀`*)ペチw
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mickimchi at 2015-04-02 19:53
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love-t_k at 2015-04-02 21:39
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mickimchi at 2015-04-03 11:12
>けいこさん、
なんかいつになくコメントをたくさんいただき... 皆さん、見て下さってるんだなぁってうれしいような、恥ずかしいような。 いただいたコメントに?や!が多くてホント、お騒がせしました。 バルサミコ酢ってなんとなくお醤油の味がすると思うのは私だけでしょうか?
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