2017年 06月 27日 ( 1 )

魚介のパエリア

この日のお料理担当は夫。
魚介のパエリア。
なぜ味見しないのに、塩加減がちょうどいいのかが謎なんですよね、悔しいけど。
a0223786_15230426.jpg

パンタパス。
a0223786_10504122.jpg


小イカのオリーブオイル煮。
やわらかくておいしい。
a0223786_10510470.jpg


タコのガリシア風。
これも夫の得意料理。
私がやるとタコが硬くなるのは人間が頑固だからだろうか?
a0223786_10505859.jpg


スペインオムレツ。
本場風に中がトロトロの半熟です。
ひっくり返すの難しいだろうに。
a0223786_10511919.jpg
夫が作るスペイン料理。
多分作り方にちょっとしたコツがたくさんあるんでしょうに、私と言えばビールなんかをかっくらってて作るところいっつも見たことないんですよね。


by mickimchi | 2017-06-27 15:53 | ミッキムチ家の洋風料理 | Comments(8)