人気ブログランキング |

手巻きキムパプの夕べ

手巻き寿司の代わりに手巻きキムパプ。すし飯をごま油とゴマを加えたご飯にして、お好みの具を巻いて食べます。海苔のほかにも、サンチュやエゴマの葉も用意して、具材は、たくあん、山ゴボウ、牛肉の韓国風しぐれ煮、フライパンで焼いたスパム等。マグロやイカのお刺身に納豆、チャンジャともちろん自家製キムチも添えて。簡単なのに人気です。
手巻きキムパプの夕べ_a0223786_166690.jpg

by mickimchi | 2011-09-12 16:11 | ご飯類 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mickimchi.exblog.jp/tb/13565201
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< まだまだ暑いので、ビビン麺 あっという間に作れるキムチ餃子 >>