人気ブログランキング |

おうち韓国居酒屋の〆のご飯に

マッコリ、ソジュ、まだまだ飲みたいけど、そろそろ〆のご飯も食べたいなという時にピッタリのちっちゃなちっちゃな俵型の一口焼きおにぎり。キムチそぼろを作っておけばささっと出来ます。サンチュやサラダ菜、えごまの葉や大葉でくるんでヘルシーに。これ、冷凍しとくととっても便利です。
おうち韓国居酒屋の〆のご飯に_a0223786_14233852.jpg

作り方はこちら。Cpicon 韓国風♡一口♬焼きおにぎり♪キムチ味 by ドミニクニック
by mickimchi | 2011-09-21 14:25 | ご飯類 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mickimchi.exblog.jp/tb/13650148
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 具がたっぷり!韓国風卵焼き マッコリのおともに。れんこんの... >>