![]() なんちゃって、これ使ったの、これ。 ![]() ![]() 鶏肉をもどして仕上げにグリンピースを加えて出来上がり。 赤ワインや鶏ガラスープの分量はわりかしといい加減。 おデブなホタルイカ、身がプリプリでした。
by mickimchi
| 2017-04-27 07:44
| あれこれおつまみ
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Comments(4)
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手の込んだ料理色々!
鶏肉の煮込み好きです でもこんなに手の込んだのは作らないけど(笑)
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>けいこさん、
何をおっしゃいますのやら。 市販のルー使って作ったんですから。 鶏肉だと牛肉より煮込み時間が短いから楽ですね。 なんて言ってるうちに、なぜか牛テールスープが飲みたくなってきちゃいました。
てっきり炒めた材料に水をはり。コトコト煮込んでからビーフシチューの素をポン…かと思ったら、やはり手をかけていらっしゃる。
富山のホタルイカも、オリーブオイルのお風呂に浸かりさぞかし幸せなことでしょう。
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